Шортандинский форум

Объявление

Хочешь разместить своё фото на Шортандинском сайте? Присылай своё фото на shortandy@inbox.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шортандинский форум » Показать все темы форума » а как ты думаешь????

а как ты думаешь????

Сообщений 61 страница 87 из 87

Опрос

тебе нравится дискотека в парке???
очень нравится!!!

30% - 3
хожу,но не нравится....

0% - 0
нравится, даже был 2 раза...

30% - 3
нет, не нравится.....

10% - 1
ненавижу....

10% - 1
никогда не ходил и не буду ходить....

0% - 0
хочу сжечь весь этот парк,спать мешает(живу рядом)

0% - 0
какая дискотека, бухать надо а не по дискотекам ходить.

20% - 2
Голосов: 10

61

а кто сказал что рувят?

0

62

Olja написал(а):

да на следущий год поеду в шортанды и схожу на дискотеку

Не думаю что ты чтолибо потеряешь если пропустишь это мероприятие))) Поверь мне))) Гораздо интереснее смотреть "В мире животных" по телеку чем наблюдать в живую...)))

+1

63

Miledi написал(а):

Кому пришла идя Сжечь парк?????????????????             Помоему это не выход . А Вот Шортанды без парка больше развалину будет напоминать. Благоустраивать надо а не сжигать......

Шортанды и с парком выглядят как Берлин после штурма а по поводу благоустройства - легче всё снести и отстроить заново чем что то ремонтировать и налаживать... Имхо!

+1

64

Лучше на месте Шортандов посторить высокий небоскрёб!!!  :)   чтобы небо скребсти  :rofl:

0

65

Das написал(а):

Лучше на месте Шортандов посторить высокий небоскрёб!!!  :)   чтобы небо скребсти  :rofl:

А зачем?!

0

66

да шучу я..... :)
ничего не надо строить....надо уехать отсюда и всё....

0

67

Das написал(а):

да шучу я..... :)

...слушай, тут всегда так людно?

0

68

раньше месяца четыре назад было 5-6 человек в сутки.... :pardon:  в основном те кто уехал...

да у нас то здесь и народу в Шортандах мало кто в инете висит... :sorry:

0

69

Das написал(а):

да шучу я..... 
ti akoi umnii 4to togda sidisch sobral bi dawno 4emodan da swalil.

0

70

свалил бы... если было бы куда....  :(

0

71

oljuschka1 написал(а):

ti akoi umnii 4to togda sidisch sobral bi dawno 4emodan da swalil.

Думаешь что всё так просто?!)))

Das написал(а):

раньше месяца четыре назад было 5-6 человек в сутки.... :pardon:  в основном те кто уехал...

да у нас то здесь и народу в Шортандах мало кто в инете висит... :sorry:

Мда уш... Жаль. Странно что те кто уехал - больше не заходят...

0

72

Ганс написал(а):

Думаешь что всё так просто?!)))

почему нet????

0

73

oljuschka1 написал(а):

почему нet????

Легко так говорить когда родители всё за тебя зделали, легко говорить когда там куда ты едишь тебя кто то ждёт. Легко так говорить когда твои родители всё зделали и эмигрировали когда тебе было 3-4 года отроду. И савсем другое дело когда нет возможности. Это сооовсем другое дело. Поверь мне.

0

74

Ганс  правильно говоришь... :yes:

0

75

Das написал(а):

Ганс  правильно говоришь... :yes:

Сначало хотел написать большой и разьясняющий текст но потом передумал, сославшись на то что у человека с таким громким ником "Олюшка-1" не сложится полная картинка всего написанного)

0

76

Ганс написал(а):

Легко так говорить когда родители всё за тебя зделали, легко говорить когда там куда ты едишь тебя кто то ждёт. Легко так говорить когда твои родители всё зделали и эмигрировали когда тебе было 3-4 года отроду. И савсем другое дело когда нет возможности. Это сооовсем другое дело. Поверь мне.
Подпись автораУдарник земного чистилища.

a esche leg4 gowarit kogda sowsem ne snaesch.
4eloweka i woobsche.

0

77

oljuschka1 написал(а):

a esche leg4 gowarit kogda sowsem ne snaesch.
4eloweka i woobsche.

Ну да, поведай мне то чего я незнаю))) Ты наверное сама уехала будучи подростком и тебе никто не помогал, ты вела своё сушествование в низших слоях, но упорство и труд вывели тебя в люди и теперь у тебя всё хорошо))) Так было?:)

0

78

Ганс написал(а):

Ну да, поведай мне то чего я незнаю))) Ты наверное сама уехала будучи подростком и тебе никто не помогал, ты вела своё сушествование в низших слоях, но упорство и труд вывели тебя в люди и теперь у тебя всё хорошо))) Так было?

i opjat ti ne ugadal.ti sprosi u DASa ,on sche takoi umnii .sna4it wse dolschen snat

0

79

oljuschka1 написал(а):

i opjat ti ne ugadal.ti sprosi u DASa ,on sche takoi umnii .sna4it wse dolschen snat

Послушай, мне кажется что твой русский тебя покидает. Ты начинаешь как то странно излогать свои мысли. Причём тут Дас? Что то я не пойму. ... Угадывать я и не собирался, не в поле чудес же играем. А ты начинаешь путаться в своих ответах и мыслях)

0

80

Ганс написал(а):

Послушай, мне кажется что твой русский тебя покидает. Ты начинаешь как то странно излогать свои мысли. Причём тут Дас? Что то я не пойму. ... Угадывать я и не собирался, не в поле чудес же играем. А ты начинаешь путаться в своих ответах и мыслях)

ti woobsche kto takoi?4to bi tikat menja w moi russkii jasik.

0

81

oljuschka1 написал(а):

ti woobsche kto takoi?4to bi tikat menja w moi russkii jasik.

Я - Главный инквизитор Аушвица, ударник расстрельной команды и оператор газовой камеры) Вилькомэн, юдэн!)

0

82

Ганс  ты чё под кайфом ??  :O     :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

83

Das написал(а):

Ганс  ты чё под кайфом ??  :O     :rofl:  :rofl:  :rofl:

Да нет))) Просто с девочкой аПщаюся)

0

84

да ты просто гусь!!!!!! :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

85

oljuschka1 написал(а):

да ты просто гусь!!!!!! :rofl:  :rofl:  :rofl:

Да уж лучше быть гусём чем овцой)

0

86

Ганс написал(а):

Да уж лучше быть гусём чем овцой)

спасибо хоть на етом!!!

0

87

oljuschka1 написал(а):

спасибо хоть на етом!!!

Всегда пожалуйста, солнце)

0

Вы здесь » Шортандинский форум » Показать все темы форума » а как ты думаешь????